资产管理处党支部与水利建筑工程学院建筑学系教工党支部 开展共建活动

发布者:资产管理处发布时间:2022-06-20浏览次数:594

617日,水利建筑工程学院建筑学系教工党支部书记杨骏带领支部党员与资产管理处党支部全体党员开展共建活动。

资产管理处党支部书记张超同志再次传达了机关党委《关于开展机关党支部与学院教工党支部共建工作的通知》,要求全体党员在思想深处重视此次共建工作。随后宣读了《资产管理处党支部与水利建筑工程学院建筑学系教工党支部共建方案》,进一步确定了共建工作原则和宗旨,明确了共建形式、内容和时间安排。《共建方案》的正式签订标志着资产管理处党支部与水利建筑工程学院建筑学系教工党支部共建工作进入一个崭新阶段。

在座谈环节中,水利建筑工程学院建筑学系教工党支部书记杨骏同志详细介绍了该党支部人员构成及组织建设情况,对《共建方案》表示了肯定。

资产管理处党支部书记张超同志首先对水利建筑工程学院党委在石河子大学公房现场调查中给予的大力支持表示感谢,对杨骏书记一行表示欢迎,并表示在今后的支部活动和业务工作中加强合作,互帮互助,携手共建,共同提高。

水利建筑工程学院建筑学系教工党支部书记杨骏同志表示:在今后共建工作中,继续发挥专业优势和学术特长,加强合作,更进一步更深层次加强共建、交流,也为今后学生的实习、实践开创更为广阔的天地。

双方还就师生关心的热点、难点问题结合组织共建、党员互动交换了意见。

(文稿/图片  周祖光)