资产管理处开展 “民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”系列活动

发布者:资产管理处发布时间:2022-06-13浏览次数:794

为丰富师生精神文化生活,迎接二十大的胜利召开,我处举办了以凝聚力量,法治常在”为主题的“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”系列活动。

一是在第四会议室开展了“美好生活·民法典相伴”主题宣讲和民法典趣味知识竞答活动,以生活中息息相关的事例吸引了老师和学生们积极参与,让即将毕业步入社会的学生体会到民法典实施以来在生活中各方面发挥的重大作用。

二是在室外球场与实验室与设备管理处进行了气排球联谊比赛活动,强化了师生团队协作精神,增强了部门间的交流,展现了师生拼搏的精神。

三是在103电影公园,师生共同观看爱国主义题材影片《长津湖之水门桥》,影片对中国人民志愿军炽热的爱国情怀和对党和人民无限忠诚的生动刻画,让师生们深受感动。