我校召开2022年资产管理委员会第三次会议

发布者:资产管理处发布时间:2022-06-07浏览次数:619

62日,我校在行政楼第十会议室召开了2022年资产管理委员会第三次会议,研究资产管理领域专项整治行动自查自纠阶段工作和部署下一阶段工作。学校领导代斌童军茂李孝光出席会议,资产管理委员会主要成员及资产管理处相关科室人员参加了会议。会议由副校长童军茂同志主持。


会上,资产管理处处长张小宾同志汇报了关于《石河子大学资产管理领域专项整治行动工作自查自纠阶段情况的报告》的基本情况,与会人员就本次专项整治行动自查自纠阶段的情况,进行了深入交流和沟通,对如何更好完成本次整治行动提出了许多很好的意见和建议。

 

代斌同志强调,一是要高度重视国有资产管理的重要性,建立健全资产管理体制,体现担当意识、责任意识;二是完善我校自查自纠报告,以此次专项整治行动为契机,全面梳理我校资产信息,摸清家底,为我校资产管理领域专项改革提供保障;三是严明纪律,加强整改,要按既定的时间表,倒排工期,确保专项整治行动如期完成。

 

 

程诚、李永彬(图/文)