资产管理处党支部召开党史学习教育领导小组会议
发布人:资产管理处  发布时间:2021-03-21   浏览次数:22

3月19日下午,资产管理处党支部召开党史学习教育领导小组会议,支部委员会委员、各科室中心负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党石河子大学第四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,关于印发《石河子大学进一步加强和改进意识形态工作责任制实施细则(修订)》的通知,关于印发《石河子大学意识形态工作考核办法(修订)》的通知,兵团党委办公厅关于印发《兵直机关干部“能力提升年”工作方案》的通知,并结合部门党支部工作作了部署安排。会议听取了本学期党支部结合党史学习教育开展主题党日活动、“三会一课”的计划安排,各科室中心本学期的工作计划,并开展了全面深入的讨论。

党支部副书记、处长童德军在总结讲话中要求,党支部、各科室中心务必按照学校党委关于党史学习教育的要求,结合部门工作,对标学校党委2021年工作要点、对标兵团巡视审计整改意见、对标历史遗留问题、对标“我为群众办实事”实践活动,进一步细化完善本学期工作计划,能够量化的就量化、能够具体到时间段的就明确时间,对于重点事项一定要按照学校要求倒排时间、按照时间节点抓紧推进。持续推动14栋住宅不动产证办理,扎实做好常态化疫情防控物资采购、北苑新区新建楼宇配套设施设备招标采购、拟报废资产处置等工作。各科室中心要深入研究,至少确定一项为师生办实事的实践活动,切实把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求落到实处。

 

(文稿:娄哲)