变更公告


饮食管理服务中心餐厅小商超量化委托经营采购项目变更公告
  

各潜在投标人:

    根据2021310日踏勘现场情况,依据相关法律规定,经后勤管理处党政联席会议研究决定,对饮食管理服务中心餐厅小商超量化委托经营采购项目作如下变更,具体事项以招标文件和变更公告为准:

一、开标时间:开标时间变更为2021325日。

二、各餐厅小商超位置及面积变更:

第一包:东苑一餐厅、东苑二餐厅小商超现有经营位置及面积不变。方圆餐厅小商超经营位置变更为餐厅东南角,面积约40㎡。绿苑餐厅小商超经营位置在现有位置不变的基础上增加现卡机室为小商超经营场地,面积约25㎡。具体以实际面积为准。

第二包:面食广场小商超现有经营位置及面积不变。会泽食府小商超经营位置变更为会泽食府对面的开水房,面积约150㎡。南苑餐厅小商超经营位置变更为餐厅东南角,面积约50㎡。杏林餐厅现有小商超撤销变更为南区新建餐厅小商超及办公室1间(可打通),面积约200㎡。具体以实际面积为准。

三、踏勘现场

2021年3月16日10:30(北京时间),石河子大学南校区(医学院)餐厅,有需要的潜在投标人请携带手机及身份证准时参加(北二路医学院南门登记进入)。

饮食管理服务中心餐厅小商超量化委托经营补充说明20210312发布.doc

版权所有:石河子大学资产管理处招标与采购管理中心 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003

公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1