资产管理处党支部学习十九届五中全会精神
发布人:资产管理处  发布时间:2020-11-17   浏览次数:11

  

  

    按照学校党委要求及机关党工委的部署,1117日下午,在行政楼第5会议室,资产管理处党支部开展2020年第7次集中学习。

    党支部书记张超领学《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》之“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”。党支部纪检委员吴凌霄领学《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》之“中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议”。其间,党支部宣传委员穆晓静领学《中国制度面对面》之“喜看稻菽千重浪——中国特色社会主义制度为什么好?”。

    通过本次专题学习,与会党员一致表示,将以本次学习为契机,认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,在工作中不断发挥主观能动性、创造性,全心全意做好管理与服务工作。

  

           通讯员:谢东阳  吴凌霄