资产管理处党支部开展作风建设专题学习
发布人:资产管理处  发布时间:2020-09-07   浏览次数:11

按照学校党委要求,94日,在行政楼第9会议室,资产管理处党支部开展了2020年第5次集中学习暨作风建设专题学习。

党支部书记张超领学传达了“兵党办通报[2020]6期”刊载的兵团党委书记、政委王君正同志“在兵团机关作风建设推进会上的讲话”《持之以恒抓实作风建设 为兵团事业发展提供坚强保证》。党支部纪检委员吴凌霄领学传达了《作风建设专报》第5期关于作风建设的论述。其间,党支部组织委员周祖光传达了“石大党办发[2020]10号”《关于印发<石河子大学创建全国民族团结进步示范单位工作方案>的通知》。

通过本次作风建设专题学习,与会党员一致表示,今后将以《资产管理处“开展模范机关建设工作”实施方案》为指导,结合本职工作,不断推进机关作风建设,不断改进管理与服务水平,全心全意为广大师生做好服务。

通讯员:谢东阳  吴凌霄