资产管理处认真组织“四史”“新冠肺炎疫情防控知识”学习教育
发布人:资产管理处  发布时间:2020-08-28   浏览次数:10

按照“关于在全校师生中开展‘四史’学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答活动的通知”要求,资产管理处第一时间部署安排,认真抓落实。

724日下午,在行政楼第四会议室,资产管理处召开全处大会,会上,副处长张超全文领学解读了“关于在全校师生中开展‘四史’学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答活动的通知”,对学习“四史”“新冠肺炎疫情防控知识”做了动员讲话,要求大家要认真学习“四史”“新冠肺炎疫情防控知识”,从中深入领会马克思主义理论的博大精深,不断改造世界观、人生观、价值观,增强“四个自信”,以史为鉴,爱党爱国爱工作,严格按照八师和学校疫情防控要求,做好疫情防控各项工作。在会上,张超还要求,除了自学而外,党支部还要认真组织本次学习,以党小组为单位,认真组织党小组成员(包括非党员同志)学习。

    在假期自学的基础上,开学第一周,两个党小组在组长王斌、汤朝阳的组织下,分别于826日、27日集中组织“四史”及“新冠肺炎疫情防控知识”相关理论学习。


    通讯员:吴凌霄