资产管理处党支部召开换届选举大会
发布人:资产管理处  发布时间:2020-07-23   浏览次数:11

按照机关党工委的部署与批复,722日下午,在北区双语教育培训中心教室4,资产管理处党支部召开换届选举大会,全处党员参加了会议。

党支部副书记张超领学传达了《关于做好机关党支部换届选举工作的通知》(石大机党发〔20205 号),并对本次党支部换届选举前期准备工作进行说明,希望大家重视换届选举,认真行驶党员权利和义务。党支部宣传委员阎杰领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,希望严格按照新修订的选举条例开展党支部工作。党支部组织委员吴凌霄代表党支部汇报了3年来《资产管理处党支部工作总结》。

期间,全体党员无记名投票,从6名候选人中差额1名,选举了张超、吴凌霄、周祖光、谢东阳、穆晓静作为新一届的支委会委员。之后,新一届支委召开第一次会议,选举产生张超为书记,并确定新一届委员会委员分工:纪检委员(吴凌霄)、宣传委员(穆晓静)、组织委员(周祖光)、青年委员(谢东阳)。同时,新一届委员会决定成了两个党小组。

通讯员:吴凌霄