招标公告


石河子大学食品学院实验室维修改造招标公告
  

新疆华通方圆工程管理咨询有限公司受石河子大学的委托,就食品学院实验室维修改造进行公开招标,现欢迎合格的投标人前来投标。

1、项目名称:石河子大学食品学院实验室维修改造

2、资金来源:修购专项

3、采购预算:279.58万元

4、维修内容:具体详见图纸及工程量清单。

5、工期:2020725日—2020925

6、采购项目需要落实的政府采购政策:(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

1)财政部、国家发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号文);

2)财政部、生态环境部《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]18号文);

3)财政部、发展改革委《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]19号文);

4)市场监管总局《市场监管总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》(2019年第16号);

5)《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017141号;(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等);

7供应商的资格要求:

1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

2)受托为本采购项目整体或其中分项目的前期工作提供了整体设计、规范编制、或者项目管理、监理、检测等服务的投标单位,不得参加本项目整体或相关分项目的投标。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得参加本项目同一包的投标。

4)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(财库[2016]125号);

5本项目  不接受  联合体

8招标文件领取时间、地点、方式或事项:

:投标单位须办理CA数字证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取采购文件。

   请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录后,进行下载采购文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

 具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

资格审查方式

本招标工程项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件。

注意事项:本项目采用见面开标,纸质版投标文件评标,请供应商下载附件。

9、投标截止时间:20207221100 (北京时间),供应商应在此之前提交投标文件。
10开标时间:20207221100(北京时间)

开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心(乌鲁木齐市新民路200号创天大厦负一楼开标三厅)
 11
公告期限(不少于5个工作日):2020629日至202077

12、联系方式

     人:石河子大学  

     人:赵 

联 系 电 话:0993-2055886

 

招标代理机构:新疆华通方圆工程管理咨询有限公司

      人:代欧莉

        话:18609938922

 

 

版权所有:石河子大学资产管理处招标与采购管理中心 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003

公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1