资产管理处党支部集中学习校领导重要讲话精神
发布人:资产管理处  发布时间:2020-06-09   浏览次数:19


68日下午,在行政楼第9会议室,资产管理处党支部进行2020年第三次集中理论学习,重点学习了校领导的重要讲话精神,全处党员及9名非党员参加了学习讨论。

党支部副书记张超领学了柴真副书记“在2020年春季战略研讨会上的讲话”“在石河子大学第四届纪律检查委员会第四次全委(扩大)会议上的讲话——《一以贯之全面从严治党  强化党的监督合力  为学校改革发展稳定提供坚强保障》”,党支部组织委员吴凌霄领学了代斌校长“在2020年春季战略研讨会上的讲话——《聚焦使命补短板  勇于担当强能力  以新思想新作为开创服务兵团新局面》”,党支部宣传委员阎杰领学了许先锋副书记“在石河子大学第四届纪律检查委员会第四次全委(扩大)会议上的讲话——《忠诚履行监督责任  一以贯之全面从严治党  为建设有特色高水平大学提供坚强保障》”。

张超指出,今年春季战略研讨会柴真副书记、代斌校长的讲话高屋建瓴,求真务实、切合学校近年来及今后发展实际,我们一定要认真学习领会,结合柴真副书记、许先锋副书记在四届校纪委四次全会上的讲话精神,在工作中敢于担当,务求实效,清正廉洁,克服形式主义和官僚主义,努力提高管理和服务水平,为学校又好又快的发展做出贡献。

    通讯员:吴凌霄