【一家亲】资产管理处开展“三进两联一交友”暨“疫情防控理论学习”师生联谊活动
发布人:资产管理处  发布时间:2020-05-20   浏览次数:14


疫情防控特殊时期,为了进一步扎实有效开展好“三进两联一交友”活动,增进师生情谊,维护民族团结,按照学校整体疫情防控要求,520日,资产管理处开展了“线上疫情理论学习,线下教师走进学生宿舍开展慰问”师生联谊活动。

活动伊始,师生一起线上学习了《求是》杂志2020年第4期发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。线上学习之后,教室们带上购买的学习及生活用品,走进学生宿舍,慰问学生,了解学生近期生活及学习情况。

大家一致表示,受疫情影响,本次联谊活动比较特殊但十分有意义,一定认真学习领会抓落实,严格按照疫情防控要求,认真工作,努力学习。

通讯员:吴凌霄