资产管理处党支部集中学习《2020年全国两会政府工作报告》
发布人:资产管理处  发布时间:2020-06-03   浏览次数:109


62日下午,在行政楼第4会议室,资产管理处党支部进行2020年第二次理论集中学习,全处党员参加了学习讨论。

党支部副书记张超领学了国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上代表国务院做的《2020年全国两会政府工作报告》,党支部组织委员吴凌霄领学了《求是》杂志2020年第9期发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》。期间,按照机关党工委的要求,张超领学传达了《关于开展模范机关建设工作的实施方案》。

张超指出,今年的两会政府工作报告,疫情防控和脱贫攻坚始终贯穿始终,我们每位党员同志要认真学习领会,按照相关要求做好疫情防控及脱贫攻坚工作;今后要按照模范机关建设方案,严格按照各项规章制度要求,认真做好管理与服务工作,为学校又好又快的发展做出贡献。

通讯员:吴凌霄