定点采购单位


关于2020至2021年度兵团本级行政事业单位办公家具、印刷服务、展览布置和资产评估协议定点采购有关事宜的通知
  

兵财库〔2020〕4

  


  

  

兵团机关各部门,各直属机构:



为贯彻落实《政府采购法》及相关法律法规,降低采购成本,提高采购效率,结合兵团本级实际,由兵团机关事务管理局组织对2020至2021年度兵团本级行政事业单位办公家具、印刷服务、展览布置和资产评估等协议定点供应商的招标采购工作,并确定了协议定点供应商名录。现将执行本协议定点采购的有关事宜通知如下:

一、定点采购的适用范围

兵团机关各部门,兵团公安局、检察院、法院、司法局、监狱局,各群众团体、社会团体及兵直各事业单位采购预算在40万元(不含)以下办公家具或印刷服务、展览布置和资产评估等服务项目,应在本协议定点供应商范围内进行采购。兵团本级各单位应严格执行协议定点采购有关规定,对不到协议定点单位采购的,财务部门不得报销相关费用。财政、监察、审计部门,按照职责分工,将对执行情况进行监督检查。

二、定点采购的有效期

本次协议定点采购的有效期为2年,从202011日起至20211231日止。协议定点供应商在此期间,将按各自的承诺,提供产品和服务。

三、结算方式

财务由兵团机关事务管理局财务处统一核算管理的部门,由财务处与协议定点供应商结算付款;由兵直事业单位会计核算中心核算管理的单位,由核算中心与协议定点供应商办理结算;其他财务独立核算单位自行与协议定点供应商结算付款。

四、服务承诺

本次协议定点供应商均承诺,所供货物或服务为正品行货且价格低于市场价。兵团本级纳入协议定点采购的各部门、各单位应加强对协议定点供应商的监督,对其价格和服务不履行承诺的,函告兵团财政局采购处或机关事务管理局审计处,经核实后取消协议定点供应商资格。

  

  

附件1-兵团本级2020-2021年度办公家具协议供应商名录

附件2-兵团本级2020-2021年度印刷服务定点供应商名录

附件3-兵团本级2020-2021年度展览布置定点供应商名录

附件4-兵团本级2020-2021资产评估定点供应商名录

附件5-兵团本级2020-2021年办公家具协议供应商报价表

  

  


                                                                兵团财政局




                                                                2020年16


版权所有:石河子大学资产管理处招标与采购管理中心 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003

公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1