定点采购单位


关于2020至2021年度兵团本级行政事业单位零星工程维修和绿化养护定点采购有关事宜的通知
  

兵财库〔2020〕3号


  

  

兵团机关各部门,各直属机构:



为贯彻落实《政府采购法》及相关法律法规,降低采购成本,提高采购效率,结合兵团本级实际,由兵团机关事务管理局组织对2020至2021年度兵团本级行政事业单位零星工程维修(含工程建设、装饰装修和电力维修)和绿化养护定点供应商的招标采购工作,并确定了定点供应商名录。现将执行本定点采购的有关事宜通知如下:

一、定点采购的适用范围

兵团机关各部门,兵团公安局、检察院、法院、司法局、监狱局,各群众团体、社会团体及兵直各事业单位采购预算在50万元(不含)以下的零星工程维修(含工程建设、装饰装修、电力维修)和绿化养护项目,应在本定点供应商范围内进行采购。兵团本级各单位应严格执行定点采购有关规定,对不到定点单位采购的,财务部门不得报销相关费用。财政、监察、审计部门,按照职责分工,将对执行情况进行监督检查。

二、定点采购的有效期

本次协议定点采购的有效期从2020年11日起至20211231日止。定点供应商在此期间,将按各自的承诺,提供产品和服务。

三、结算方式

财务由兵团机关事务管理局财务处统一核算管理的部门,由财务处与协议定点供应商结算付款;由兵直事业单位会计核算中心核算管理的单位,由核算中心与定点供应商办理结算;其他财务独立核算单位自行与定点供应商结算付款。

对于零星维修工程、绿化养护的结算,采购金额达到10万元(含)以上的,工程竣工并验收合格后,施工单位报送工程结算书及相关资料,采购人需委托造价咨询单位进行造价审核。付款手续完备后,由资金核算部门支付工程款。采购结算金额在10万元以下的,由资金核算部门直接审核工程结算书、发票及相关资料后支付款项。

四、服务承诺

本次定点供应商均承诺,所提供服务价格均低于市场价。兵团本级纳入定点采购的各部门、各单位应加强对定点供应商的监督,对其价格和服务不履行承诺的,函告兵团财政局采购处或机关事务管理局审计处,经核实后取消定点供应商资格。

  

  

件1-兵团本级2020-2021年工程维修(含工程建设、装饰装修和电力维修)定点供应商名录

附件2-兵团本级2020-2021绿化养护定点供应商名录


  

  

  

                                                                      兵团财政局

                                                                    2020年16


版权所有:石河子大学资产管理处招标与采购管理中心 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003

公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1