【不忘初心、牢记使命】资产管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(六)
发布人:资产管理处  发布时间:2019-10-31   浏览次数:38

1031日下午,在大学北区会堂第一会议室,资产管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨(六),全处21名党员参加了会议。

党支部书记童德军领学了“习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话”“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话”“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力”。党支部副书记张超领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要 》之“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”及《求是》杂志2019年第20期发表的“习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话”。

其间,与会党员结合学习内容进行了讨论。党支部书记童德军强调,大家要认真学习领悟“习近平总书记的重要讲话精神,将主题教育不断推向深入,深刻检视工作中存在的问题与不足,要将工作与主题教育紧密结合,不断改进完善工作,想法设法突破难点工作,为广大教职员工做好服务,为学校发展出谋划策。

  

通讯员:吴凌霄