资产管理处召开专题民主生活会
发布人:资产管理处  发布时间:2017-08-29   浏览次数:30

按照石大党办发[2017]15号“关于召开校党委管理的党员领导干部专题民主生活会的通知”精神,经过请示机关党工委,829日,资产管理处召开了专题民主生活会,处长翟桂红主持会议。机关党工委书记成斌对民主生活会进行了督导。

会上,翟桂红对民主生活会的意见征求、交心谈话等前期准备及民主生活会的要求进行了说明,要求大家以问题为导向,以部门工作为依据,实事求是,敢于唇枪舌剑,开门见山,切中要害,触及灵魂,对部门工作及领导进行评议,提出工作建议。随后,处领导翟桂红、王炳举从“七个不讲”入手,就“理论学习”、“政治纪律执行”、“工作作风”、“服务群众”、“工作创新”、“责任担当”等方面进行了深入剖析和自我批评。与会党员对照检查材料,直奔主题、坚持事实原则、刺刀见红、不留情面,对部门工作存在的问题及领导干部个人存在的不足进行了批评,并提出友好整改建议。

成斌对本次民主生活会及资产管理处各项工作进行了充分肯定,并指出,一定要按照大学党委的工作部署,以何慧星书记在学校党务工作会议上的讲话精神为指导,积极落实,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做好党建工作,以党建工作促进部门其他工作;要深入学习马列主义经典著作及习近平总书记的治国理念及关于新疆发展的一系列重要讲话精神,提高思想认识高度,讲纪律、讲政治,踏实做好部门工作;以问题为导向,及时转变工作作风和工作思路,敢于创新和担当,多沟通、多交流,想方设法为群众解决实际问题。

吴凌霄