资产报废申请应提供的材料(2017)
发布人:资产管理处  发布时间:2017-06-14   浏览次数:13

1.填写《石河子大学固定资产报废申请单(在石河子大学资产管理系统填报,并打印一式叁份。)

从资产管理系统勾选满足报废处置条件的设备,填写报废处置原因,由系统形成固定资产报废申请单。打印固定资产报废申请单一式叁份;

资产所在部门意见由申请单位领导签署意见,盖单位公章;

鉴定小组意见填写专家组技术鉴定意见(副高以上专业技术人员3-5人)

2.报废资产设备清单(一式叁份并提供电子版)

单位名称:

序号

仪器编号

设备名称

型号规格

单价

厂家

购置日期

存放地点

领用人

合计:台件;元。(单位盖章)

3.报废资产分类汇总表(一式叁份并提供电子版)

单位名称:

序号

报废资产名称

数 量

金 额

购置日期

合计:台件;元。(单位盖章)

4.报废申请报告

报告中应说明申请报废资产的名称、购置日期、设备数量、合计金额、报废原因等,由单位领导签署意见并由分管校领导签字。

5.盘亏资产说明存在盘亏资产的单位需提供盘亏资产盘亏原因说明及对盘亏资产责任人的处理意见(单位文件)。

6.提供报废资产财务记帐凭证及原始发票的复印件,加盖大学财务公章。