资产管理处召开第一次处务会议
发布人:资产管理处  发布时间:2017-06-08   浏览次数:13

65日上午,在行政楼第三会议室,资产管理处召开了第一次处务会议,全处科室负责人及部门领导参加了会议,会议由处长翟桂红主持。

翟桂红处长首先传达了大学党委中心组2017年第5次集体学习会议精神,并辅导大家学习了“黄大年同志先进事迹”、习近平主席在“‘一带一路’国际高峰合作论坛上的重要讲话精神”、以及何慧星书记“在贯彻落实中央八项规定精神‘回头看’工作动员会议讲话稿”。

在讨论审议“各科室存在问题及解决方案”后,翟处指出,今后“部门周一晨会”改为“处委会”,具体研讨部门相关工作,形成相关方案上报领导审批;资产管理工作要采用批量管理模式,以制度为支撑,以制度为保障,不断完善各项规章制度;结合部门工作实际,将成立相应工作领导小组,逐级逐层分解部门工作,确保各项工作取得实效;经营管理工作以国家法律法规、行业规定及学校相关管理规定为指导,健全安全检查、排查机制,合理经营,确保资产保值增值。