资产管理处认真学习领会“十八届五中全会公报”
发布人:资产管理处  发布时间:2015-11-13   浏览次数:20

    积极落实学校“三严三实”、“四强”专题教育推进会精神

1112日下午,在行政楼第五会议室,资产管理处全体工作人员进行了政治学习。在党支部书记刘锋的组织带动及其他支委的共同努力下,大家认真学习了《十八届五中全会公报》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》及《校党委书记何慧星在“三严三实”、“四强”专题教育推进会上的讲话》。

刘锋处长强调,大家要严格要求自己,决不能放松学习,要认真领会“十八届五中全会”精神,做好本职工作;要充分认识“三严三实”、“四强”专题教育活动的真实用意,积极学习,并结合工作认真书写心得;各科室对照年初工作计划及工作开展情况,认真查摆问题,积极整改抓落实;不要为了学习而学习,要将学习理论内化为思想行动指南,以学习为契机,做事做足工作,为学校资产管理及服务工作做贡献。

政治学习之后,全体党员投票一致通过了“对牛莹莹、潘颖杰两位同志拟发展成为入党积极分子”方案。