资产管理处党支部学习讨论《新时期共产党员的修养系列谈》
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-27   浏览次数:33

    2015年3月27日上午10点30分,在资产管理处办公室,党支部学习了《新时期共产党员的修养系列谈》,全处20名党员参加了学习讨论。

    党支部书记刘锋同志指出,新时期社会变迁加速,我们党正面临着长期执政的考验、改革开放的考验、市场经济的考验和外部环境的考验,这给我们党提出了新的挑战。为此,共产党员的严格自律,尤显重要。借此“引子”,点出本次支部学习的目的、意义。

    刘锋书记首先组织大家认真学习了《新时期共产党员的修养系列谈》的主要内容,并结合各科室工作实际,详细分解了学习内容——党员必须“自律”、“团结”、“批评”、“自重”。最后,他指出,各科室负责人一定要增强工作的责任感和使命感,正确对待和使用权力,要把学校赋予我们的权力用来为广大教职员工服务,而不能用来谋取私利;各位工作人员一定要加强“自律”、“团结”、“批评”、“自重”意识,自觉接受考验、挑战与监督。