资产管理处党支部顺利完成换届选举工作
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-13   浏览次数:34


    按照大学党委的决策和部署,2014年年底,原资产管理处、经营管理中心合署办公,成立新的资产管理处。为便于开展工作,按照石大机党发[2015]2号精神,结合本单位实际情况,资产管理处党支部于2015年3月13日进行了支部换届选举工作,选举产生新一届党支部委员会。

    经过党员民主推荐,实行无记名投票方式等额选举,最终,刘锋(书记)、吴凌霄(副书记)、蔡永斌(纪检委员)、程军民(组织委员)、逯朋(宣传委员)当选为资产管理处党支部新一届委员。经过大家讨论协商,决定在党支部下设2个党小组,两个小组各设负责人1名,由以上委员兼任。

    选举结束之后,党支部书记刘锋组织大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主要精神及内容。