石河子大学石大驾校简介
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-19   浏览次数:207

石河子大学石大驾校简介

石河子大学位于荣获“联合国人居环境改善最佳范例迪拜奖”的新疆石河子市。学校有着63年的办学历史,是国家“211工程”重点建设高校和国家西部重点建设高校,现由国家教育部和新疆生产建设兵团共建,在校生三万余人。荣获自治区级“卫生红旗单位、绿色大学”、兵团级“平安单位”等多个荣誉称号。自1998年以来学校连续五届荣膺“自治区文明单位”,20091月被评为“全国精神文明建设工作先进单位”,201112月被评为“全国文明单位”。

石大驾校位于石河子北五路石河子职业技术学院对面,石河子大学东校区北面。这里环境优美,空气清新。石大驾校成立以来,在石河子大学党委的正确领导下,在全体师生员工及社会同仁的辛勤努力下,在社会各界朋友的惠顾与支持下,具有一定的知名度和良好的信誉。

石大驾校坚持“学当善化,用则会通”的办学理念,积极为边疆经济社会发展服务,石大驾校自建校以来,逐步加强了基础设施的建设,新建的学员教室、练车场所气势恢弘,楼前六百多平米的绿色草坪,置身其间倍感心旷神怡。

石大驾校专设教练食堂,食堂环境干净优雅,设备齐全。教练车型严格按照石河子市车管所新规定考试车型购置。教学方面狠抓教练队伍的技能培训和思想道德教育。教学严肃认真,保证及格率;教练员管理严字当头,杜绝“吃、拿、卡、要”,一经发现立即除名。

石大驾校坚持以学员为本,一切为学员着想、热心教学、严谨教学、全心全意为学员服务。石大驾校,将以其雄厚的基础,热情的服务,在新的时期,欢迎更多的学员前来培训学习,石大驾校将一如既往的以优质的服务、严谨的教学、快捷的手续为您轻松圆一个学车梦。