印务中心简介
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-19   浏览次数:66



印务中心简介


根据大学党政联席会议(石大党政会纪要〈20124号文件),会议研究决定,对大学下属校办企业(石大印务有限公司)进行公司注销,改为校内服务机构,归属资产管理处,成为资产管理处下设科室。

一、印务中心现主要负责服务全校3万多名学生各科考试卷的印刷、装订、保管、运送,以及试卷的安全保密工作。

二、试卷工作的保密安全。关系着大学整体教学计划执行的重要环节,具有绝对的安全性、保密性以及出现泄密事故的重大影响性。

三、在资产管理处的正确领导下,印务中心进一步加强、规范、落实了试卷保密工作,保证了试卷在印刷、装订、保管、运送等环节中的保密安全工作。

四、作为基层服务部门,我们将终始坚持以服务、服从大学教学的理念为宗旨,以安全生产、消防安全为中心,以职工群众的和谐稳定为重点,以顺利完成大学试卷的印刷、装订及安全保密工作为根本。