会堂使用协议(执行版)
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-19   浏览次数:21


使用会堂安全管理协议


      为维护大学会堂正常的工作秩序,确保会展、会议场所的安全、规范、整洁使用,双方必须签订如下协议:

甲方:石河子大学会堂

乙方:使用单位


1. 乙方使用甲方场地开展各项活动必须强化对自身人员的管理并遵守甲方

的各项安全规章制度及场地人员的管理。

2. 会堂全场禁烟,不得在任何场地吸烟。(如有违反使用单位计入会堂黑名单,下次未整顿好之前不予使用会堂)。

3. 在开展活动中乙方有违反甲方管理规定的(比如乱丢弃杂物、损坏公物、乱钉乱贴展物、活动结束后不在规定时间内清理完横幅、展板等物)甲方有权进行强制管理。

   4. 乙方应组织管理好参加活动的人员,不得到非活动区域走动

   5.出现紧急情况甲乙双方应积极协调解决。

   6. 各种活动场地如有超员甲方将终止活动。

7. 乙方不得安排多于各厅、堂、室设计容量的人员进入室内举行活动。如超员工作人员有责任终止活动、会堂保安及工作人员有权清除多余人员。

8. 活动超员若要强行开始请有关领导在会堂 “场地超员责任签字” 单上签字。

   9. 甲方应在现有的场地配备条件下最大限度的服务好乙方的活动。


乙方签字: 甲方签字:



石河子大学资产管理处会务中心


                                  20   年   月   日