会堂使用管理规定
发布人:资产管理处  发布时间:2015-03-17   浏览次数:55


关于会堂使用管理规定


为了充分地发挥会堂的使用效率,更好的为全校各单位提供优质服务,保证会堂整洁、安全、有序的使用,特制订本管理规定。

一、石河子大学会堂的使用由学校经营管理中心负责。

二、使用会堂时,由使用单位或部门提前一周到会务中心进行联系登记、有特殊使用要求的,使用单位或部门要提前布置会场,会堂工作人员应协助工作。

三、凡学校的各类校级会议及活动,经校办批准、报请主管校领导审批安排的不收费;对于校内各院及部门的其它活动和校外的一切社会性活动一律缴费使用(见收费标准)。会议免费提供半天的会场准备,演出免费提供半天装台、半天彩排走台等;超时使用的均收取费用。

四、外单位租用场地,在学校承办的全国性、国际性会议、演出活动按校外收费标准执行。不包括会标制作、茶水、会场鲜花等,各活动单位自备。

五、使用单位、部门和与会人员要遵守会堂的管理规定,爱护公物、严禁吸烟,不乱涂乱张贴一切广告,使用单位要采取有效措施爱护会堂环境,严禁在会堂内吃瓜子、严禁乱扔赃物、保持会堂卫生。因采取措施不当造成会堂卫生脏乱,由使用单位负责清理。

六、堂内场地各种用具设施,会堂主任同意,不得随意变更转借搬出室外或挪作它用使用单位损坏的物品,根据损坏程度,由使用单位赔偿

七、任何使用单位或部门,不得在各厅、堂、室超员使用,超员时会堂工作人员将有义务不予开始活动,待清理超员后正常开始活动。

八、会堂使用完毕,使用单位要恢复会堂使用前状态,待会堂管理人员验收后活动结束。

九、凡演出活动和大型集会活动,使用单位应提前到保卫部门申请备案,作好防火、防盗、防事故等安全保卫措施,制定防范预案,确保活动正常有序进行。


石河子大学经营管理中心


2012-5-2